Portades per a novel·les
Portadas para novelas

Covers for novels

Las aventuras de Enola Holmes.
El caso del marqués desaparecido.

Portada: Anna Maldonado
La germana petita de Sherlock Holmes, Enola, és una noia intel·ligent, racional, plena de recursos i valenta. Nancy Springer és la creadora d'aquest personatge que ha protagonitzat ja diverses aventures.


La hermana pequeña de Sherlock Holmes, Enola, es una muchacha inteligente, racional, llena de recursos y valiente. Nancy Springer es la creadora de este personaje que ha protagonizado ya varias aventuras.


Ediciones VersátlCuentos de Bereth. Encantamiento de luna.

Portada: Anna Maldonado
Una jove inconformista, un príncep valent, dos reialmes en guerra. Una maledicció oblidada... Primera nove·la de la trilogia Cuentos de Bereth de Javier Ruescas.


Una joven inconformista, un príncipe valiente, dos reinos en guerra. Una maldición olvidada.... Primera novela de la trilogía Cuentos de Bereth de Javier Ruescas.Autor: Javier Ruescas

Ediciones Versátil


Diabólica

Portada: Anna Maldonado
Al sud de França, cap el 1450, tres joves van fer tres promeses que els van abocar a l’Obscuritat. Adrianne, la més pura de les ànimes de l’època, una jove que mai no havia conegut la maldat, ha de donar la seva ànima al Maligne per salvar qui més estima.

En el sur de Francia, hacia 1450, tres jóvenes hacen promesas que los lanzan a la Oscuridad. Adrianne, la mas pura de las almas de la época, una joven que nunca había conocido la maldad, tiene que donar su alma al Maligno para salvar a quien ama.

Autora: Carolina Lozano

Ediciones Versátil

Cuentos de Bereth II. La maldición de las musas.

Portada: Anna Maldonado

Segona entrega de la trilogia de Cuentos de Bereth.

Segunda entrega de la trilogía de Cuentos de Bereth.


Autor: Javier Ruescas

Ediciones Versátil


Perryn y la profecía del mago

Portada: Anna Maldonado
Una novel·la plena plena d'enginy, fantasia, saviesa, perills i troballes; tot el que cal perquè sigui una aventura inoblidable.
Autora: Hilari Bell

Una novela llena de ingenio, fantasía, sabiduría y peligros; todo lo necesario para que sea una aventura inolvidable.
Autora: Hilari Bell


Ediciones Versátil


Las aventuras de Enola Holmes 3
El caso del enigma de las flores .

Segueixen les aventures de la germana secreta de Sherlock Holmes que s'enfronta a un nou cas, aquest cop amb el Dr. Watson com a protagonista. Aconseguirà descobrir el misteri i salvar-lo? Serà descoberta pel seu germà Sherlock?


Siguen las aventuras de la hermana secreta de Sherlock Holmes que se enfrenta a un nuevo caso, esta vez con el Dr. Watson como protagonista. ¿Logrará descubrir el misterio y salvarlo? ¿La descubrirá su hermano Sherlock?


Ediciones Versátil

La ciudad de la bruma

Portada: Anna Maldonado
El jove William Ravenscroft rep un encàrrec que no pot rebutjar: la dona que sempre l'ha cuidat li demana que trobi la seva filla. Per localitzar-la William ha de entrar en un lloc que té perills, secrets insospitats i tota una galeria de personatges que cambiaran la seva vida: els sinistres barris del East End londinenc.
Autor: Daniel Hernández Chambers

El joven William Ravenscroft recibe un encargo que no puede rechazar: la mujer que siempre le ha cuidado le pide que encuentre a su hija. Pera localizarla William tiene que entrar en un lugar peligroso, lleno de secretos insospechados y con una galeria de personajes que cambiarán su vida: los siniestros barrios del East End londinense.
Autor: Daniel Hernández Chambers


Ediciones Versátil

Cuentos de Bereth III

Portada: Anna Maldonado
La guerra és a punt de començar al Continent. Els regnes del sud s'alien sote les ordres de Dimitri, que amenaça amb reunir un exèrcit sense precedents i obtenir venjança. Adhárel, tal com les Muses vàren vaticinar, ha compost la Poesia que podria canviar el destí de tots. I mentrestant, al Nord la jove Lysell es prepara per descobrir qui és, enfrontar-se al seu passat i assumir el seu paper en un món ple de trampes, perills i desafiaments.
Autor: Javier Ruescas

Portada: Anna maldonado
La guerra está a punto de empezar en el Continente. Los reinos del sur se alian bajo las órdenes de Dimitri que amenaza con reunir un ejército sin precedentes para obtener venganza. Adhárel, tal como vaticinaron las Musas, ha compuesto la Poesia que podria cambiar el destino de todos. Mientras, en el Norte la joven Lysell se prepara para descubrir quien es, enfrentarse a su pasado y asumir su papel en un mundo lleno de trampas, peligros y desafíos.
Autor: Javier Ruescas

Edicionesl Versátil


Las aventuras de Enola Holmes 2
El caso de la dama zurda.

Una nova entrega de les aventures de la germana de Sherlock Holmes.
A la ciutat immensa, bruta i fosca de Londres algú està buscant Enola Holmes: el detectiu més famós del món, el seu propi germà, Sherlock Holmes.
Nancy Springer ens endinsa en la ciutat del segle XIX i ens explica una sorprenent i intrigant aventura plena de sorpreses.

Nueva entrega de las aventuras de la hermana de Sherlock Holmes.
En la ciudad inmensa, sucia y oscura de Londres alguien está buscando a Enola Holmes: el detective más famoso del mundo, su propio hermano, Sherlock Holmes.
Nancy Springer nos adentra en la ciudad del siglo XIX y nos explica una sorprendente e intrigante aventura llena de sopresas.


Ediciones Versátil